Продукт Лецитин соевый гранулированный Эпикурон-100Г, 150 гр., Биотика-С

Продукт Лецитин соевый гранулированный Эпикурон-100Г, 150 гр., Биотика-С

Продукт Лецитин соевый гранулированный Эпикурон-100Г, 150 гр., Биотика-С от компании Интернет-Магазин "Максимум" - фото 1
550 ₽
Нет в наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Обратите внимание!

Самолечение вредит вашему здоровью. Перед покупкой препарата проконсультируйтесь с врачом.

Инструкция (описание препарата), размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Внешний вид товара может отличаться от его изображения.

Компания «Интернет-Магазин "Максимум"» не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.

Характеристики

Код товара
007269 /
Страна производства
Россия
Тип
влияющие на процесс тканевого обмена, влияющие на функцию сердечно-сосудистой системы, влияющие на энергетический обмен, улучшающие процесс пищеварения, улучшающие функцию печени
Показать полностью
Происхождение
растительное
Срок годности
24 мес
Срок годности, дней
730 дней

Описание

Лецитин соевый гранулированный "Эпикурон-100Г" 150 гр., для ясности ума, энергии тела, для здоровья печени
 

 В течение многих лет соевый лецитин известен как полезное для здоровья дополнение к питанию.

Лецитин является смесью натуральных веществ на основе фосфолипидов. Фосфор, в виде его соединений, содержится в лецитине и необходим человеческой физиологии, особенно для нервных тканей и мозга. Ученые утверждают: "Нет фосфорной кислоты - нет мышления". Человеческий мозг на 30% состоит из лецитина. Также лецитин является основным питательным веществом для нервов, составляя 17% всей нервной системы человека. Он является основным компонентом в образовании миелина. Нехватка лецитина приводит к истончению этой оболочки, и тогда человек страдает от нервной раздражительности, усталости, мозгового истощения и подвержен нервным срывам. При нагрузках на организм, содержание лецитина понижается.

СВОЙСТВА:

Также лецитин является наиболее доступным биологическим источником холина, который известен как питательное вещество, играющее важную роль в метаболизме человеческого организма. Лецитин помогает вырабатывать энергию.

Лецитин помогает усвоению жирорастворимых витаминов А, D, Е и К, необходимых для питания всех клеток организма.

Прием лецитина улучшает работу пищеварительного тракта, способствует очистке печени, препятствует образованию желчных камней. Считается, что лецитин может эффективно предохранять печень от повреждений, связанных с употреблением алкоголя.

Лецитин является ключевым компонентом в функционировании сердечно-сосудистой системы. Он предотвращает аккумуляцию холестерола и других жиров на стенках артерий и помогает рассасыванию уже существующих депозитов.

Особенно важен лецитин для внутриутробного развития ребенка и в первые месяцы после рождения. Лецитин, получаемый ребенком в первый год жизни, имеет решающее значение для развития памяти, определяя емкость памяти взрослого человека и ее устойчивость к нарушениям, связанным со старением.

Лецитин широко используется в спортивном питании для увеличения мышечной массы и укрепления суставов, для уменьшения времени расслабления организма после тренировки. При дефиците лецитина мышечная ткань перестает справляться со своими задачами, так как в ней развиваются дистрофические процессы. Особенно это опасно для сердечной мышцы.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

        для профилактики и оздоровления при заболеваниях кожи (псориаз, нейродермит, экзема и др.);

        беременным женщинам и детям для развития мозга и нервной системы;

        для активизации и ускорения интеллектуальной деятельности, повышения работоспособности;

        для профилактики и комплексной терапии сердечно-сосудистых и легочных заболеваний;

        для улучшения функций печени и почек, поджелудочной железы;

        для профилактики желчно-каменной болезни;

        для улучшения работы желудочно-кишечного тракта;

        для спортсменов, во время длительных физических нагрузок;

        способствует усвоению жиров и жирорастворимых витаминов А, Д, Е и К.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость. Людям, страдающим желчно-каменной болезнью, лецитин следует принимать с осторожностью, т.к. он стимулирует желчевыделение. В этом случае лецитин принимают только во время еды.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 

Взрослым лецитин в гранулах разводиться в воде до 45°С., принимать ежедневно по 2-3 чайных ложки (6-9 грамм в день). Можно добавлять в салаты, кисломолочные продукты, каши, пюре, супы, соки и другие блюда по своему вкусу (при температуре не выше 40-45°С).

 

ФОРМА ВЫПУСКА: банка, вес нетто: 150 г.

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 

24 месяцев в сухом, темном месте, при температуре от 0°С. и не выше 25°С.

ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ хранить банку в течении 1 месяца плотно закрытой.

 

Изготовлено в соответствии с ГОСТ  Р 53861-2010

Декларация о соответствии ТСRU. Д-RU.АВ66.В.05195 от 18.08.2015г. до 17.08.2020г.

 

Лецитин соевый гранулированный «Эпикурон-100Г» производства:

Cargill Texturizing Solutions Deutschland GmbH & Co. KG, Hamburg, ФРГ (Германия)

 

Адрес производства: 127299, Россия, г. Москва, ул.Клары Цеткин, дом 4, ООО НПП «Биотика-С»

 

Лецитин является наиболее доступным биологическим источником холина, который известен как питательное вещество, играющее важную роль в метаболизме человеческого организма. Фосфатидилхолин присутствует в высоких концентрациях в различных жизненно важных органах - мозге, сердце, печени, и почках.

 Исследования показывают, что лецитин улучшают и сохраняют состояние здоровья.

 В результате исследований найдены следующие положительные свойства лецитина:

 Улучшение памяти. В головном мозге фосфатидилхолин преобразуется в ацетилхолин, жизненно важное вещество, участвующее в транспортировке сообщений от одного нерва к другому. Научные исследования показывают, что длительная потеря памяти может быть сведена к минимуму длительным курсом приема лецитина как пищевой добавки. Найдено также его положительное влияние на мыслительный процесс и работу мышц.

Функции печени. Значительное число исследований показывает, что лецитин необходим для нормального функционирования печени. Считается, что он рассасывает жировые закупорки и уменьшает вероятность дегенерации печени. Исследования также показывают, что лецитиновые пищевые добавки могут эффективно предохранять печень от повреждений, связанных с употреблением алкоголя.

Сердце. Найдены доказательства того, что, лецитин является ключевым компонентом в функционировании сердечной системы. Определено, что он предотвращает аккумуляцию холестерола и других жиров на стенках артерий и помогает рассасыванию уже существующих депозитов. Считается также, что лецитин участвует в метаболизме гомоцистеина, предотвращая вероятность сердечно-сосудистых заболеваний.

Продолжение рода. Потребность в лецитине особенно высока для женщин во время беременности. Холин переносится через плаценту из системы кровообращения матери к плоду в отношении 1:14. Считается также, что лецитин оказывает помощь при имплантации яйцеклетки во внутренние стенки, улучшает условия созревания плода, облегчает роды и повышает шансы мужчин на способность к воспроизведению потомства.

Развитие детей. Показано, что холин ускоряет развитие мозга и психики, как для плода, так и для новорожденного. Материнское молоко содержит холин в концентрации, в 100 раз превышающей его содержание в системе кровообращения матери. Питательные смеси для новорожденных, должны содержать как минимум 7 мг холина на 100 ккал.

Двигательные функции. Лецитиновые пищевые добавки предотвращают недостаточность уровня холина в плазме во время интенсивных физических нагрузок. Показано его положительное действие во время длительной физической активности.

Усвоение витаминов. Лецитин известен как эмульгатор для организма. Считается, что он улучшает адсорбцию витаминов А и В в кишечном тракте. Он также улучшает усвоение таких жиросодержащих питательных ингредиентов как витамины Е и К.

Применение: до еды или во время еды (можно добавлять в готовые блюда).