Чай из семян Кассии Тора, Китайские кофейные бобы (Цзюэ Минцзы), 100 гр.
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Китайские кофейные бобы - это плоды растения Кассия тора.
Кассия тора представляет собой полукустарник.Листочки данного растения очень широкие и слегка заостренные у концов. На каждой ветке данного кустарника сосредоточено по три листочка. Цветы данного растения наделены желтым окрасом.
Плод представляет собой боб, длина которого равняется пяти с половиной сантиметрам. Плоду присущ темно-коричневый цвет. Кассия тора – это одно из тех растений, которое вобрало в себя достаточно большое количество полезных компонентов. В его составе имеются как антрагликозиды, так и кальций, глюкоза, витамин А, каротин, селен, бетаин, цинк, медь и др.
Воздействие на организм:
- Очищение печени и улучшение зрения.
Постоянное употребление чая предотвращает вызываемые дисфункцией печени припухлости и покраснение глаз, слезоточивость, а также глаукому. Эффективен при старческой дальнозоркости и других глазных болезнях. Защищает зрительный нерв, улучшает зрение у имеющих подобные проблемы людей.
- Понижение жира крови и кровяного давления.
Благодаря соединению антрацена, хинона и др., улучшает перистальтику тонкой кишки. Ускоряет вывод содержимого из кишок, уменьшает абсорбцию холестерина и таким образом снижает содержание холестерина в крови. Играет лечебно-профилактическую роль при атеросклерозе, коронарной болезни сердца, апоплексии мозга и др. болезнях сосудов сердца и головного мозга.
- Мочегонное и слабительное.
Действует как антидиарейное средство, с другой стороны стимулирует вывод каловых масс, имея ярко выраженный эффект профилактики запоров и коррекции фигуры.
Применение:
10 гр.бобов (1 ложка) заливается 250 мл (стакан) кипящей воды, и настаивается 20-30 минут.
Принимать лучше всего по 1стакану напитка-2 раза в день во время или после еды, с интервалом в 12 часов.
Непосредственно перед употреблением взболтать настой.
Важно!
По мере употребления вода в стакан доливается. Т.е. одни и те же бобы можно заваривать в течение 2-3 дней до полного обесцвечивания настоя и потери аромата.
Возможно настаивание на спиртных напитках.
Данный продукт имеет приятный кофейный аромат и создан по особой технологии, позволяющей действующим веществам быстро переходить в напиток.
Внимание!
Во время тяжелого протекания каких-либо болезней или при хронической диареи необходима консультация специалиста.
Изготовитель:
провинция Нинся, город Чинтунся, научно-исследовательский институт лечебных продуктов питания «Цзинь Ма».