Масло гриба Чаги с лецитином, 100 мл., пищевое растительное, Алфит Плюс
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Краткое описание:
Масло гриба Чаги с лецитином при приеме внутрь благотворно воздействует на центральную нервную систему и ЖКТ. Масло Чаги с лецитином способно оказывать антивирусное и антигрибковое действия, показывая отличные противовоспалительные качества как при внутреннем, так и при местном применении.
Состав: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чага (трутовик косотрубчатый), лецитин.
гриб Чага природный биостимулятор, обладает антиоксидантным, иммуномодулирующим, противовоспалительным, ранозаживляющим, адаптогенным, биостимулирующим действиями. При внутреннем употреблении гриб Чагу в народной медицине применяют для укрепления иммунитета, улучшения аппетита, снижения холестерина в крови. Стимулирует энергетический обмен. гриб Чага благотворно воздействует на центральную нервную систему и желудочно-кишечный тракт. Оказывает антивирусное и антигрибковое действие, показывая отличные противовоспалительные качества как при внутреннем, так и при местном применении. При наружном применении Чага способствует регенерации клеток кожи, ускорению процесса заживления при дерматитах, герпесе, гнойных ранах, угревой сыпи, язвах и других кожных проблемах. В косметологии гриб Чага рекомендуется для ухода за возрастной кожей.
Лецитин сильный антиоксидант, способный выводить токсины из организма.
При наружном применении лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин.
Являясь антиоксидантом, лецитин защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.
Способ применения: по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 20 минут до еды или во время приема пищи. Допускается естественный осадок. Перед употреблением взболтать.
Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Приятные органолептические свойства масла позволяют применять его
- для приготовления горячих блюд, заправки салатов и т.д. без определенной дозировки, удачно сочетается в кулинарии с другими растительными маслами.
Возможно использование в качестве косметического средства.
При дерматологических заболеваниях или травмах кожи масло рекомендуется наносить на поврежденные участки кожи 2 раза в день - утром и вечером (через 10 минут после нанесения остатки масла следует удалить с помощью бумажной салфетки).
Пищевая ценность (на 100 г): углеводы – 1 г, жиры – 97,8 г, белки – 1 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 919 ккал (3848 кДж)
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Внимание: следует помнить, что перед употреблением любых сборов, настоев, бальзамов и т.п., выработанных из растительного сырья, необходимо принять пробную (уменьшенную в 4 раза) дозу для определения индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, входящих в состав данного продукта.
Форма выпуска: стеклянные флаконы по 100 мл с завинчивающейся крышкой.
Условия хранения: хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 250 С.
Срок годности: 18 месяцев.